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En cuisine, le chef c'est moi !!
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27 novembre 2021

Sans lactose

TOUT SUR LE LAIT SANS LACTOSE.

 

 

OIP

 

 

 

1. Qu'est ce que le lactose?

Le lactose est un sucre naturel présent dans le lait de tous les mammifères. Pendant la digestion, une enzyme nommée lactose décompose la lactose en deux autres types de sucre (le glucose et le galactose) qui seront ensuite assimilés par le corp. Quand on es intolérant au lactose, notre corps ne produit pas assez de lactose pour digérer le lactose. C'est ce qui provoque des symptômes digestifs inconfortables.

2. Le lait sans lactose en bref.

Dans ce dernier, on ajoute de la lactose au lait qui décompose le lactose. Chez les personnes qui y sont intolérantes, cette version du lait se digère plus facilement et ne provoque pas l'apparition de différents symptômes digestifs inconfortables.

3. Comme du lait.

Le lait sans lactose est tous aussi nutritif que du lait régulier avec ces 15 nutriments dont le calcium, les protèines, les vitamines et les minéraux. C'est une boisson qui est tout à fait complèmentaire à une alimentation saine.

4. Des produits laitiers presque sans lactose.

Le parmesan

Les fromages vieillis et à pâte ferme

Le yogourt

Le kéfir

Tous en grande ou moins grande quantité.

5. Du sans lactose, avec beaucoup de plaisir.

Comme le lait sans lactose se cuisine aussi bien que le lait régulier, on en profite pour l'apprêter autant en recettes salées que en pâtisseries.

 

L'INTOLERANCE AU LACTOSE N'EST PAS UNE RAISON DE SE PRIVER DE NOS PLATS PREFERES.

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Commentaires
C
CC FELICITATION TRES BEAU BLOG ET BEAUCOUP DE DEVOUVERT BONNE CONTINUATION
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